Menü-Vorschläge ab 10 Personen
Gültig ab 15.10.2018
Suppen:
- Hochzeitssuppe mit buntem Gemüse, Fleischklößchen und Eierstich € 5,50
- Sellerie-Kokossuppe mit Hühnerfleisch und Gemüsefäden € 5,70
- Tomatencremesuppe mit Sahnetupf und Kräutercroutons € 5,40
- Karottencremesuppe mit Milchschaum und Selleriestroh € 5,90
- Ruccolacremesuppe mit Räucherlachsstreifen € 6,20
- Spargelcremesuppe mit grünem Spargel dazu Grissinistange mit Parmaschinken umwickelt (Saison bedingt) € 6,40
- Apfel-Kürbiscremesuppe mit gerösteten Mandeln € 5,50
- Wildkraftbouillon mit Gemüsefäden und Klößchen € 5,90
- Waldpilzcremesuppe mit Schnittlauchsahne € 5,80
- Forellenfilet-Cremesuppe mit Nordseekrabben und Dillsahne € 6,40
Erfrischend an heißen Tagen:
- Gurkenkaltschale mit Dill € 5,20
- Spanische Gazpacho mit Kräuter-Croutons € 5,40
Vorspeisen & Zwischengerichte
- Carpaccio vom Rinderfilet mit marinierten Blattsalaten, gerösteten Pinienkernen, frischer Parmesan € 10,40
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Tatar vom Lachs mit Altländer Apfel pikant gewürzt, aufMaisplätzchen € 10,60
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Melonenspalte mit Altländer Katenschinken, dazu Brot und Butter € 8,90
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Räucherfischtörtchen im marinierten Blattsalatnest €8,90
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Bunte Bruschettabrote (nur im Restaurant möglich) geröstete Weißbrotscheiben belegt mit Champignons, Tomatenwürfel, Zucchini mit Oliven, Paprika mit Nordseekrabben € 7,80
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Bunte Blattsalate mit Streifen von der gebratenen Gänsebrust, Himbeerdessing & Baguette € 9,90
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Gebratene Atlantik-Seezungenschleifen an einer Noilly Prat Soße Blattspinat und Reistimbal € 13,50
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Gebratene Jakobsmuschel mit Mango auf Curryschaum und Reis € 10,80
Sorbets als erfrischender Zwischengang
- Passionsfruchtsorbet € 4,90
- Himbeersorbet € 4,90
Fleisch – und Fischgerichte
Rinderbraten und Schweinefilet
- im Ganzen gebraten an Rotwein-Rosinensoße, dazu Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise, Kräuterkartoffeln und Kroketten € 19,80
Rosa gebratenes Roastbeef -am Stück gebraten-und kleine Hähnchenschnitzel
- mit buntem Saisongemüse, dazu Pfeffersoße und Sauce Bernaise, sowie Kartoffelgratin und Kroketten € 23,60
„Hubertusplatte“ vom Hirsch und Wildschwein
- mit Apfelrotkohl, buntem Gemüse, an Wacholder-Preiselbeersoße, Sauce Hollandaise, sowie Salzkartoffeln und Kroketten € 23,80
„Grillplatte Zur Einkehr“
- kleine Steaks von Pute, Rind und Schwein, mit Baconspeck, Grilltomate, frischen gebratenen Champignons, bunter Gemüseauswahl sowie Steaksoße, Sauce Bernaise und Kartoffel-Wedges € 22,50
Schweinebraten gefüllt mit Backpflaumen und Putenbraten
- dazu Apfelsoße, bunte Gemüseauswahl der Saison, sowie Salzkartoffeln und deftige Bratkartoffeln € 16,40
Rinderfilet
- im Ganzen gebraten an Rotweinsoße, mit gebratenen Austernpilzen, sowie Gemüseauswahl und Kartoffelgratin € 28,90
„Schnitzelplatte“
- mit Schweine-,Puten-und Hähnchenschnitzel, dazu Zwiebel-Champignongemüse, bunte Gemüseauswahl, Zigeunersauce, Gorgonzola-Käsesoße, sowie Bandnudeln und Kroketten € 17,80
„Kapitänsdinner“
- Gebratenes Zanderfilet, Lachsfilet und Limandes mit Nordseekrabben an Dill-Weißweinsoße und Krebssoße, dazu reichen wir marinierte Blattsalatvariation, Karotten-Fenchelgemüse sowie Salz-und Kräuterkartoffeln € 25,80
„Toscanabraten“
- Schweinerücken mit Italienischen Kräutern an Estragonsauce mit mediteraner Gemüseauswahl, dazu gebratene Rosmarinkartoffeln und Kroketten € 18,80
Vegetarisch
Champignon-Brokkoli-Gratin mit Käse überbacken und Baguette € 12,50
Spinat-Mozzarella-Pilztorte mit marinierten Blattsalaten und Bloody-Mary-Soße € 12480
Kartoffel-Gemüsepuffer mit Blattspinat und Käse überbacken dazu marinierte Blattsalaten, paniertes Gemüse und Gemüsesauce € 11,90
Blumenkohl-Käsemedaillon mit Gemüse umlegt und Sauce Hollandaise € 11,80
Süßspeisen
Hausgemachte Waldbeerengrütze mit Vanilleeis € 5,30
Mousse au chocolate mit Eierlikör Kirschen und Schokoraspeln € 6,50
Mousse Kreation mit Früchten und Sahnetupf € 6,90
Heiße Altländer Zwetschgen , Zimteis und Sahnetupf € 6,40
Bayrischcremeauf einem Spiegel von Himbeermark, Sahnetupf € 6,00
Altländer Bratkartoffeln mit Vanilleeis € 5,90
Eisbombe mit Fruchtsalat der Saison € 5,90
Zitronencreme mit Waldbeeren und gerösteten Mandeln € 4,80
Blaubeer-Sabayone mit Wallnußeiscreme € 5,90
Orangen-Grießflammerie mit Blaubeersauce € 5,90
Vanilleeis mit – heißen Kirschen € 5,20 oder– heißen Himbeeren € 5,40
Fruchtsalat der Saison mit Erdbeereis € 5,80
Ab 10 Personen bieten wir ein Dessertbuffet an
mit Waldbeerengrütze, Götterspeise, Mousse au Cocolate, Eispyramide, Mascarponecreme und frischen Früchten an. € 9,80
Rustikale Klassiker
„Tafelspitz“ gekochtes Rindfleisch an Meerrettichsoße mit Petersilienkartoffeln und Rote Beete € 19,20
Fischteller „ Neptun „ geräucherte Fischspezialitäten mit Krabbenrührei und Bratkartoffeln € 18,90
Putenfiletgeschnetzeltes in Currysoße mit Früchten, dazu Reis und einen Salat € 15,80
Schinkenkrustenbraten an Pilzrahmsoße mit Butterbohnen und Petersilienkartoffeln € 13,80
Hausgemachte Rinderroulade mit Rahmsoße, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln € 17,50
Saisonal bieten wir unseren Gästen Grünkohl-, Gänse-, Stint- Spargel- oder Matjesessen an.