Catering & Partyservice aus der Hansestadt Stade

Menüvorschläge

Menü-Vorschläge ab 10 Personen

Gültig ab 15.10.2018

Suppen:

  • Hochzeitssuppe mit buntem Gemüse, Fleischklößchen und Eierstich € 5,50
  • Sellerie-Kokossuppe mit Hühnerfleisch und Gemüsefäden € 5,70
  • Tomatencremesuppe mit Sahnetupf und Kräutercroutons € 5,40
  • Karottencremesuppe mit Milchschaum und Selleriestroh € 5,90
  • Ruccolacremesuppe mit Räucherlachsstreifen € 6,20
  • Spargelcremesuppe mit grünem Spargel dazu Grissinistange mit Parmaschinken umwickelt (Saison bedingt) € 6,40
  • Apfel-Kürbiscremesuppe mit gerösteten Mandeln € 5,50
  • Wildkraftbouillon mit Gemüsefäden und Klößchen € 5,90
  • Waldpilzcremesuppe mit Schnittlauchsahne € 5,80
  • Forellenfilet-Cremesuppe mit Nordseekrabben und Dillsahne € 6,40

Erfrischend an heißen Tagen:

  • Gurkenkaltschale mit Dill €  5,20
  • Spanische Gazpacho mit Kräuter-Croutons € 5,40

Vorspeisen & Zwischengerichte

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit marinierten Blattsalaten, gerösteten Pinienkernen, frischer Parmesan € 10,40
  • Tatar vom Lachs mit Altländer Apfel pikant gewürzt, aufMaisplätzchen € 10,60

  • Melonenspalte mit Altländer Katenschinken, dazu Brot und Butter € 8,90

  • Räucherfischtörtchen im marinierten Blattsalatnest €8,90

  • Bunte Bruschettabrote (nur im Restaurant möglich) geröstete Weißbrotscheiben belegt mit Champignons, Tomatenwürfel, Zucchini mit Oliven, Paprika mit Nordseekrabben € 7,80

  • Bunte Blattsalate mit Streifen von der gebratenen Gänsebrust, Himbeerdessing & Baguette € 9,90

  • Gebratene Atlantik-Seezungenschleifen an einer Noilly Prat Soße Blattspinat und Reistimbal € 13,50

  • Gebratene Jakobsmuschel mit Mango auf Curryschaum und Reis € 10,80


Sorbets als erfrischender Zwischengang

  • Passionsfruchtsorbet € 4,90
  • Himbeersorbet € 4,90

Fleisch – und Fischgerichte

Rinderbraten und Schweinefilet

  • im Ganzen gebraten an Rotwein-Rosinensoße, dazu Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise, Kräuterkartoffeln und Kroketten € 19,80

Rosa gebratenes Roastbeef -am Stück gebraten-und kleine Hähnchenschnitzel

  • mit buntem Saisongemüse, dazu Pfeffersoße und Sauce Bernaise, sowie Kartoffelgratin und Kroketten € 23,60

„Hubertusplatte“ vom Hirsch und Wildschwein

  • mit Apfelrotkohl, buntem Gemüse, an Wacholder-Preiselbeersoße, Sauce Hollandaise, sowie Salzkartoffeln und Kroketten € 23,80

„Grillplatte Zur Einkehr“

  • kleine Steaks von Pute, Rind und Schwein, mit Baconspeck, Grilltomate, frischen gebratenen Champignons, bunter Gemüseauswahl sowie Steaksoße, Sauce Bernaise und Kartoffel-Wedges € 22,50

Schweinebraten gefüllt mit Backpflaumen und Putenbraten

  • dazu Apfelsoße, bunte Gemüseauswahl der Saison,  sowie Salzkartoffeln und deftige Bratkartoffeln € 16,40

Rinderfilet

  • im Ganzen gebraten an Rotweinsoße,  mit gebratenen Austernpilzen, sowie Gemüseauswahl und Kartoffelgratin € 28,90

„Schnitzelplatte“

  • mit Schweine-,Puten-und Hähnchenschnitzel, dazu Zwiebel-Champignongemüse, bunte Gemüseauswahl, Zigeunersauce, Gorgonzola-Käsesoße, sowie Bandnudeln und Kroketten € 17,80

„Kapitänsdinner“

  • Gebratenes Zanderfilet, Lachsfilet und Limandes mit Nordseekrabben an Dill-Weißweinsoße und Krebssoße, dazu reichen wir marinierte Blattsalatvariation, Karotten-Fenchelgemüse sowie Salz-und Kräuterkartoffeln € 25,80

„Toscanabraten“

  • Schweinerücken mit Italienischen Kräutern  an Estragonsauce mit mediteraner Gemüseauswahl, dazu gebratene Rosmarinkartoffeln und Kroketten € 18,80

Vegetarisch

Champignon-Brokkoli-Gratin mit Käse überbacken und Baguette € 12,50

Spinat-Mozzarella-Pilztorte mit marinierten Blattsalaten und Bloody-Mary-Soße € 12480

Kartoffel-Gemüsepuffer mit Blattspinat und Käse überbacken dazu marinierte Blattsalaten, paniertes Gemüse und Gemüsesauce € 11,90

Blumenkohl-Käsemedaillon mit Gemüse umlegt und Sauce Hollandaise € 11,80


Süßspeisen

Hausgemachte Waldbeerengrütze mit Vanilleeis € 5,30

Mousse au chocolate mit Eierlikör Kirschen und Schokoraspeln € 6,50

Mousse Kreation mit Früchten und Sahnetupf   6,90

Heiße Altländer Zwetschgen , Zimteis und Sahnetupf   6,40

Bayrischcremeauf einem Spiegel von Himbeermark, Sahnetupf € 6,00

Altländer Bratkartoffeln mit Vanilleeis € 5,90

Eisbombe mit Fruchtsalat der Saison € 5,90

Zitronencreme mit Waldbeeren und gerösteten Mandeln € 4,80

Blaubeer-Sabayone mit Wallnußeiscreme € 5,90

Orangen-Grießflammerie mit Blaubeersauce € 5,90

Vanilleeis mit – heißen Kirschen € 5,20 oder– heißen Himbeeren € 5,40

Fruchtsalat der Saison mit Erdbeereis € 5,80

 

Ab 10 Personen bieten wir ein Dessertbuffet an

mit Waldbeerengrütze, Götterspeise, Mousse au Cocolate, Eispyramide, Mascarponecreme und frischen Früchten an. € 9,80


Rustikale Klassiker

„Tafelspitz“ gekochtes Rindfleisch an Meerrettichsoße mit Petersilienkartoffeln und Rote Beete € 19,20

Fischteller „ Neptun „ geräucherte Fischspezialitäten mit Krabbenrührei und Bratkartoffeln € 18,90

Putenfiletgeschnetzeltes in Currysoße mit Früchten, dazu Reis und einen Salat € 15,80

Schinkenkrustenbraten an Pilzrahmsoße mit Butterbohnen und Petersilienkartoffeln € 13,80

Hausgemachte Rinderroulade mit Rahmsoße, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln € 17,50

 

Saisonal bieten wir unseren Gästen Grünkohl-, Gänse-, Stint- Spargel- oder Matjesessen an.

Auf Wunsch auch als Schlemmerbuffet und nur für die gesamte Gruppe buchbar.

Print Friendly, PDF & Email